Repostería y Pan
La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, y decoración de platos dulces tales como tartas, pasteles, galletas, budines, etc.
El cereal más utilizado para la elaboración del pan es la harina de trigo, aunque también se utiliza el centeno, la cebada, el maíz y el arroz. La adición de la levadura provoca la fermentación de la masa antes del horneado, y como consecuencia, le proporciona un volumen y una esponjosidad debido a la producción de pequeñas burbujas de dióxido de carbono (CO2) que se quedan inmersas entre la masa húmeda de la harina.
Mostrando los 17 resultados
-
1145017 AZUCAR VAINILLADO CARMENCITA T/CRISTAL
€1.77 -
1145042 NUEZ MOSCADA MOLIDA CARMENCITA T/CRISTAL
€3.31 -
1151120 COCO RALLADO APERCAT 180 GR.(HERNANDEZ)
€1.20 -
1171005 HARINA GALLO 1 KG. REPOSTERIA
€1.68 -
1171006 HARINA GALLO TRIGO FRITOS Y REBOZADOS 1KG.
€1.96 -
1171007 HARINA GALLO 1 KG. EXTRA ET. ROJA
€1.33 -
1171017 HARINA GALLO 1/2 KG. ET.ROJA
€0.70 -
1171019 HARINA MAIZENA EXPRESS 250 GR.
€2.24 -
1171021 FLAN EL NIÑO PAQUETE 6 SOBRES
€1.29 -
1171026 HARINA MAIZENA 400 GR.
€1.95 -
1171029 HARINA YOLANDA 500 GR.
€1.77 -
1171037 MINI-BISCOTES GRIELLE 120 GR.
€0.86 -
1171058 ROSQUILLAS EL TORRO 200 GR.
€1.17 -
1175202 FLAN ROYAL DOBLE
€1.74 -
1175204 LEVADURA ROYAL 5 SOBRES 16 GR.
€2.08 -
1175206 CUAJADA ROYAL 16 RACIONES
€1.41 -
1175227 NATILLAS ROYAL 100 GR.
€1.47
Mostrando los 17 resultados