Mermeladas
Aunque la proporción de fruta y azúcar varía en función del tipo de mermelada, del punto de maduración de la fruta y otros factores, el punto de partida habitual es que sea en proporción en peso. Cuando la mezcla alcanza los 105 °C, el ácido y la pectina de la fruta reaccionan con el azúcar haciendo que al enfriarse quede sólida la mezcla.
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1301028 MIEL LA OBRERA DEL COLMENAR ANTIGOTEO 500 GR.
€3.74 -
1405601 CONFITURA HERO MELOCOTON T-340 GR.
€1.78 -
1405602 CONFITURA HERO FRESA T-340 GR
€2.00 -
1405603 CONFITURA HERO ALBARICOQUE T-340 GR.
€1.98 -
1405611 CONFITURA HERO DIET MELOCOTON T-280 GR.
€2.11 -
1405619 CONFITURA HERO ARANDANOS T-340 GR
€2.21 -
1405620 CONFITURA HERO CEREZA T-340 GR.(NEGRA)
€2.37 -
1405628 CONFITURA HERO NARANJA AMARGA T-340 GR.
€1.62 -
1405643 CONFITURA HERO FRAMBUESA T-340 GR.
€2.90 -
1405648 CONFITURA HERO TOMATE T-340 GR.
€2.04 -
1405690 CONFITURA HERO FRESA PORCIONES 25 GR.
€0.28 -
1405692 CONFITURA MELOCOTON HERO PORCIONES 25 GR.
€0.28 -
1405720 MERMELADA HERO MANGO TEMPORADA T-350 GR.
€2.46
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